L'Hôtel Le Savoie & Spa propose un déjeuner au sommet

Val d'Isère (73)

Publié le 26 décembre 2013 à 13:50
Depuis 1937 et quatre générations, un chalet adossé à la montagne accueille les skieurs dans une atmosphère intime et chaleureuse.  Ils peuvent aussi découvrir le plateau sauvage de Tovière situé à plus de 2000m d'altitude et déjeuner dans une yourte. Dans un lieu éloigné des pistes, ils peuvent profiter d'une randonnée en raquette sur un plateau préservé et d'un déjeuner dans un lieu insolite pour découvrir les mets préparés par Alexandre Fabris, chef du Grain de Sel, le restaurant de l'Hôtel Relais & Châteaux Le Savoie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.

Posté le 15 mai 2025