L'hôtel L'Aigle des Neiges se dote d'un nouveau concept de restauration

Savoie

Publié le 23 octobre 2014 à 11:17
Suite à la volonté du groupe Maranatha qui a acquis l'établissement en janvier, l'hôtel L'Aigle des Neiges**** de Val d'Isère (73) proposera pour la prochaine saison de ski un tout nouveau concept de restaurant avec La Table Pierrade®, inédit en France. Le restaurant Le Paul, se transforme donc en restaurant La Table Pierrade. Les tables sont équipées d'un système de traitement de fumées de cuisson intégré dans le pied permettent de passer un moment convivial et de partage autour d'un appareil Pierrade®, permettant de faire cuire à sa convenance des légumes de saison, de la viande, du poisson et des fruits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

L’Hôtel de Nell 5*, situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, incarne l'élégance discrète et le luxe raffiné. Avec ses 33 chambres à la décoration soignée signée Jean-Michel Wilmotte, son restaurant, son bar sous verrière, et sa cabine de soins Sothy’s, nous offrons à nos clients une expérience

Posté le 30 juin 2025

Femme/Valet de chambre

75 - Paris

L’Hôtel de Nell 5*, situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, incarne l'élégance discrète et le luxe raffiné. Avec ses 33 chambres à la décoration soignée signée Jean-Michel Wilmotte, son restaurant, son bar sous verrière, et sa cabine de soins Sothy’s, nous offrons à nos clients une expérience

Posté le 30 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Nice Massena, quartier touristique des Alpes-Maritimes ; le restaurant italien La Villa d'Este recrute un CHEF DE RANG (h/f) et un serveur (h/f) en CDI temps plein, possibilité CDD. Vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez le contact Client, Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour p

Posté le 30 juin 2025