L'Hôtel D, dernier-né du groupe Hôtels et Résidences Diana

Strasbourg (67) La décoration des 35 chambres de l'établissement 4 étoiles, inauguré le 18 septembre, été imaginée par l'architecte d'intérieur Sybille de Margerie.

Publié le 19 septembre 2014 à 19:01
Christine et Michel Baly ont inauguré, le jeudi 18 septembre à Strasbourg (67), l'Hôtel D, portant ainsi à douze le nombre d'établissements du groupe alsacien Hôtels et Résidences Diana. Un groupe en pleine expansion : il s'agit de la deuxième ouverture cette année, après Le Passage à Bâle en Suisse (60 chambres).

Situé dans le quartier du Tribunal, dans un immeuble bourgeois du XIXe siècle, ce quatre étoiles, dirigé par Sabine Bruxer, compte 35 chambres et trois suites (de 109 à 480 €). Leur décoration cosy-chic, sans ostentation, a été imaginée par l'architecte d'intérieur Sybille de Margerie. Un mélange de touches design et de clins d'oeil à la tradition alsacienne. Dans les chambres, le claustra de bois évoque avec subtilité les dessins des vitraux de la cathédrale de Strasbourg, et les têtes de lit les colombages. Autre originalité, la prédominance de la couleur bordeaux à la réception pour créer une ambiance chaleureuse.

L'hôtel dispose, par ailleurs, d'une salle fitness, d'un espace détente et bien-être composé d'un sauna et d'une salle de repos avec chaises longues chauffantes - des services d'esthéticiennes sont proposés sur demande - et d'un parking de 20 places.

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule domaine de Pont Royal recrute pour compléter son équipe juillet- aout - Chef de rang (h-f) : * tu es souriant * habitué au gros volumes * maitrise un minimum l'anglais * top postules on t'attends. - Pi

Modifié le 05 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025