L'Holiday Inn de Blagnac revoit son offre de restauration

Toulouse (31)

Publié le 10 février 2014 à 15:54

Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles Holiday Inn de Blagnac (ex L'Oliveraie) vient de revisiter son concept pour devenir un steak house, rebaptisé Black Angus. "Nous avons une clientèle importante d'Anglo-Saxons, explique Marc Sabatin le directeur de l'hôtel. Ils apprécient particulièrement la Black Angus, cette race de viande écossaise, connue pour ses qualités gustatives. C'est un gage de qualité pour notre enseigne."

"Le test sera pour nous la Saint-Valentin. Nous allons communiquer sur un menu spécial pour la soirée", ajoute le directeur. 2,7 M€ de travaux ont été réalisés ces derniers mois pour l'hôtel et son restaurant. Dix personnes s'activent en cuisine sous la direction du chef Yannick Guillossou. "Nos clients viennent pour nos entrecôtes, steaks à cheval et faux-filet, dit-il. On doit leur présenter une qualité irréprochable. Je travaille beaucoup les produits frais et les légumes de saison en mettant en valeur la production locale. La viande d'agneau vient des Pyrénées, par exemple, et les volailles du Lauraguais. Nous remplissons toutes les conditions pour obtenir le label de Maître restaurateur."


Publié par D. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! RUNNER Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FRANCOIS ! 1 Poste à pourvoir de suit

Posté le 26 juin 2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! CHEF DE RANG Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FRANCOIS ! 1 Poste à pourvoir d

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! - Chef de partie dessert - Chef de partie Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FR

Posté le 26 juin 2025