L'Holiday Inn de Blagnac revoit son offre de restauration

Toulouse (31)

Publié le 10 février 2014 à 15:54

Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles Holiday Inn de Blagnac (ex L'Oliveraie) vient de revisiter son concept pour devenir un steak house, rebaptisé Black Angus. "Nous avons une clientèle importante d'Anglo-Saxons, explique Marc Sabatin le directeur de l'hôtel. Ils apprécient particulièrement la Black Angus, cette race de viande écossaise, connue pour ses qualités gustatives. C'est un gage de qualité pour notre enseigne."

"Le test sera pour nous la Saint-Valentin. Nous allons communiquer sur un menu spécial pour la soirée", ajoute le directeur. 2,7 M€ de travaux ont été réalisés ces derniers mois pour l'hôtel et son restaurant. Dix personnes s'activent en cuisine sous la direction du chef Yannick Guillossou. "Nos clients viennent pour nos entrecôtes, steaks à cheval et faux-filet, dit-il. On doit leur présenter une qualité irréprochable. Je travaille beaucoup les produits frais et les légumes de saison en mettant en valeur la production locale. La viande d'agneau vient des Pyrénées, par exemple, et les volailles du Lauraguais. Nous remplissons toutes les conditions pour obtenir le label de Maître restaurateur."


Publié par D. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - Houlgate

Chef de Rang H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

14 - Houlgate

Serveur H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 7

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025