L'Hippopotamus Franklin récompensé au Ministère de l'Agriculture

Publié le 23 septembre 2014 à 19:44
En mai dernier, Groupe Flo a participé à l'opération « Fête-moi Signes 2014 », en partenariat avec l'Institut national de l'origine et de la qualité. A cette occasion, un challenge interne entre les Hippopotamus participants (les 20 sites commercialisant de l'AOP Maine-Anjou) avait été organisé afin de désigner le site ayant le meilleur taux de prise en viande AOP Maine-Anjou.

Au cours de la soirée qui a eu lieu le 19 septembre 2014 au Ministère de l'Agriculture, placée sous le nom de « La Grande Tablée », le Ministre Stéphane Le Foll, a remis un trophée à la directrice et à l'hôtesse de table du site Hippopotamus Franklin (Paris 8ème), vainqueur de ce challenge. L'objectif de cet évènement est de valoriser la diversité des agricultures, d'en défendre l'authenticité, quelle que soit la saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins sur le thème ' Les contes au jardin ' recherche pour le restaurant gastronomique de son hôtel-restaurant : • 2 Chef(fe) de r

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

PRESENTATION Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, est un établissement gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Nous offrons à nos clients une cuisine de qualité, mettant à l'honneur des produits locaux soigneusement sélectionnés a

Posté le 18 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t

Posté le 18 août 2025