L'Expérience Meilleur Ouvrier de France pour tous, du 18 au 20 avril 2016, à l'Ecole Valrhona

Tain L'Hermitage (26)

Publié le 04 avril 2016 à 12:43
Cette année, pour la première fois,30 professionnels venant de toute la France vont partager une expérience unique : rencontrer 3 des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs : Julien Boutonnet : Chef Pâtissier à l'École Internationale de Pâtisserie Olivier Bajard (MOF 1993 et Champion du Monde des Métiers du Dessert 1955) à Perpignan ; Jérôme Chaucesse : Chef Pâtissier au restaurant gastronomique Les Ambassadeurs de l'Hôtel Crillon à Paris et Christophe Renou : Chef Exécutif de l'École Valrhona de Tain l'Hermitage depuis mars 2015
Fédérés autour d'un thème festif et unique, décliné pendant 3 jours : Noël. L'occasion de travailler ensemble différents exercices comme la pâtisserie, la chocolaterie, le gâteau de voyage, le dessert à l'assiette et la sculpture. Une expérience professionnelle et humaine ponctuée d'un «café confidences», mardi 19 avril de 17h à 19h en présence de Philippe Urraca, Président des Meilleurs Ouvriers de France pâtissiers-confiseurs depuis 2003.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf

Posté le 07 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Plongeur avec une expérience et connaissances sur le poste de commis de cuisine. Poste en coupure du lundi au jeudi disponible immédiatement. Brasserie traditionnelle dans un quartier de bureaux. CV à lebeaujolais92@gmail.com

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Rang pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI 39h - Rémunération attractive en fonction du profil Travail en journée - repos samedi et dimanche - 7 semaines de congés /an - prise en charge tran

Posté le 07 mai 2024