L'équipement hôtelier espagnol présent à Equip'hôtel

Publié le 13 novembre 2012 à 16:30

Onze sociétés membres de l'Association des fabricants espagnols exportateurs d'équipements pour l'hôtellerie et les collectivités (Afehc) intégreront la participation regroupée espagnole au salon Equip'Hôtel (du 11 au 15 novembre à la porte de Versailles à Paris)l, sous la coordination de l'Association et avec le soutien d'ICEX España Exportación e Inversiones. Le groupe espagnol, présent sur une surface d'exposition de 600 m2, sera formé par les sociétés suivantes :

• Distform (équipement et machines pour cuisines professionnelles),

• Garcia de Pou (articles à usage unique),

• Girbau (machines pour buanderies),

• Kettal Group (mobilier extérieur),

• MCM - Metalúrgica Cerrajera de Mondragón (serrures électroniques pour hôtels),

• Pujadas (batteries de cuisine et ustensiles complémentaires pour l'hôtellerie),

• Resuinsa (textile pour le secteur de l'hôtellerie et les collectivités),

• Servicios de mesa de guernica (services de couverts de table),

• Vayoil Textil (linge pour l'hôtellerie)

• Vondom (mobiliers, pots de fleurs et éclairage) et

• Zumex (presse-fruits automatiques).

L'Afehc comptera également un stand d'information au Pavillon 7.3, stand E110.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons Second de cuisine H/F pour assurer le service lors des repos du chef. Avancer les mises en place et prendre le passe à l'envoi. Service 100 à 150 couverts. Brasserie moderne, sans coupure. Équipe de 5 personnes par service. 2800 euros net mensuel. CDI.

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant La face nord since 2000, bar lounge, Brasserie, restaurant traditionnel Savoyard, situé en front de neige dans le coeur du village de belle-plagne 2050 m (73), recherche, postes nourris et logés sur la station à proximité du restaurant, chefs de rang, (h/F) serveurs,(H/F) commis/plonge

Posté le 27 août 2025