L'équipe 'Triptyque' remporte le « Défi Innover Ensemble » 2012

Publié le 16 juillet 2012 à 14:25
Pour la 2e édition du "Défi Innover Ensemble", trois équipes de 7 jeunes ont dévoilé le 12 juillet à la Maison des Compagnons du Devoir de Paris leurs projets, l'aboutissement de 5 mois de travail. Leur challenge cette année : concevoir un paravent « made in France » pour l'hôtellerie internationale. Chaque équipe disposait de 30 minutes pour présenter son projet devant un jury interdisciplinaire composé d'experts issus du monde du design, du management, de l'entreprise, de la formation et des medias. Les critères : la pertinence de la proposition ; l'innovation spécifique du produit ; la viabilité économique de la proposition dans le cadre d'une éventuelle commercialisation ; et la dimension collaborative pour l'aboutissement du projet. L'équipe 'Triptyque', composée de Guillaume Bloget, Étienne Buffard, Gwladys Gaugry, Lucie Guisiano, Thelonious Goupil, Anne-Laure Roty et Sabrina Youcef a remporté le Prix de l'Excellence décerné par la Fondation J.M. Weston ainsi qu'un chèque voyage d'une valeur de 3 500 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025