L'EPMTTH propose 3 nouveaux CQP

Paris (75)

Publié le 15 janvier 2013 à 12:10
Depuis le 1er janvier 2013, l'EPMTTH (Ecole de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie) accueille trois nouveaux CQP (Certificat de qualification professionnelle) : CQP agent de restauration, CQP commis de cuisine et CQP assistant d'exploitation en hôtellerie-restauration. Le CQP assistant d'exploitation en hôtellerie-restauration en post-bac est une formation pouvant se dérouler dans le cadre d'un contrat de professionnalisation (jeunes de moins de 26 ans ou demandeurs d'emploi de plus de 26 ans). L'assistant d'exploitation exerce son activité au sein de restaurants ou d'établissements hôteliers et travaille en collaboration avec le directeur et les responsables des différents services. La connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi qu'une capacité à agir de façon autonome sont indispensables. Le descriptif complet de ces CQP est disponible sur le site Internet www.adefih.org sachant que ses formations peuvent être financées par le FAFIH.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable. Nous recherchons également un ou une serveuse Postes nourris et logés sur place. Contrats jusqu'au 20/09 Contact par mail : ar.camping@gmail.com CV + photo

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée e

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et

Posté le 17 juin 2025