L'Endroit s'installe à Villefranche-sur-Saône

Villefranche-sur-Saône (69) Olivier Massey, le gérant de l'enseigne, vient d'ouvrir son septième établissement dans le Beaujolais, au nord de Lyon.

Publié le 18 juin 2014 à 18:29

Le groupe d'Olivier Massey continue son développement. Après avoir ouvert six restaurants sous l'enseigne l'Endroit à Lyon et dans l'agglomération en dix ans, le gérant et ses associés ont décidé cette fois de s'installer à Villefranche-sur-Saône (69). "C'est une opportunité qui s'est présentée. Nous sommes confiants car c'est une ville en plein développement. En plus, nous sommes situés sur un axe routier très fréquenté, à proximité d'une importante zone d'activité, mais aussi du centre-ville. Et surtout, nous bénéficions d'une belle surface de 1 200 m2, ce qui nous a permis d'aménager une terrasse lounge de 133 places" explique Olivier Massey. Le groupe a investi 600 000 € dans cet établissement. 
 

Restaurants de cuisiniers

Le concept repose sur une cuisine de brasserie traditionnelle (salades, tartares, brochettes, burgers...), dans un cadre contemporain aux tonalités rouge, gris et bleu. "Nous proposons la même carte dans tous nos établissements avec pour principe que du fait maison. D'ailleurs, nous nous revendiquons comme des restaurants de cuisiniers", assure Olivier Massey. Avec des prix compétitifs (formule à partir de 13 €), l'enseigne séduit autant la clientèle d'affaires que résidentielle. Et Olivier Massey ne compte pas s'arrêter là. En octobre prochain, il ouvrira son huitième restaurant l'Endroit dans le quartier de la Confluence, au coeur de Lyon. Deux autres ouvertures sont envisagées pour 2015, ainsi qu'un développement en franchise fin 2016. Outre l'enseigne l'Endroit, le groupe détient un bar à vin et deux hôtels (l'Adresse) dans la région lyonnaise.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - LOURDES

Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin

Posté le 01 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025