L'Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant ouvre ses portes le samedi 2 mars

Publié le 09 février 2024 à 14:38

Le samedi 2 mars, l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant, vous invite à découvrir son établissement de formation entre 9h et 13h.

Du Bac S.T.H.R. (Sciences et Technologie de l’Hôtellerie et de la Restauration), au Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration ou Cuisine, jusqu’au BTS MHR (Management en Hôtellerie Restauration) option A ou B ou C, et nos Mentions Complémentaire (Accueil réception, Cuisinier en Dessert de Restaurant ou Employé Traiteur) venez rencontrer, échanger, et discuter avec des enseignants, des élèves, notre BDE, la MDL et toutes nos équipes.

Venez découvrir notre dispositif Erasmus +, ainsi que nos offres de stages à l’étranger (Etats Unis, Canada, Angleterre, Espagne…) qui vous permettra de compléter votre formation par des périodes à l’étranger et ainsi découvrir d’autres cultures.

Ce jour-là au travers d’ateliers découvertes autour des sciences, démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, venez participer et tester vos connaissances.

Vous pourrez également déjeuner dans notre brasserie entre 12h et 14h à l’atelier Bartholdi autour de plats, frais et fait maison, réalisés par nos élèves et étudiants.

Retrouvez toutes les informations sur nos réseaux sociaux

Instagram : lyceejeandrouant_paris

Facebook : Lycée Jean Drouant  Ecole hôtelière de paris

Linkedin : Ecole Hôtelière de Paris Lycée Jean Drouant

Infos Pratiques : l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant – 20, rue Médéric – 75017 PARIS. Téléphone 01.56.21.01.01

http://www.lyceejeandrouant.fr/informations-pratiques/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025

Commis de cuisine H/F

33 - LACANAU

Commis de Cuisine h/f — Saison 2025 Tu veux affûter tes talents culinaires dans une ambiance de feu face à l'Atlantique ? Le Sunset Café et le Sunrise recrutent des Commis de Cuisine motivés pour compléter une équipe où le rythme est soutenu et la bonne humeur contagieuse. Tes missions : Parti

Posté le 21 juin 2025