L'Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant ouvre ses portes le samedi 2 mars

Publié le 09 février 2024 à 14:38

Le samedi 2 mars, l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant, vous invite à découvrir son établissement de formation entre 9h et 13h.

Du Bac S.T.H.R. (Sciences et Technologie de l’Hôtellerie et de la Restauration), au Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration ou Cuisine, jusqu’au BTS MHR (Management en Hôtellerie Restauration) option A ou B ou C, et nos Mentions Complémentaire (Accueil réception, Cuisinier en Dessert de Restaurant ou Employé Traiteur) venez rencontrer, échanger, et discuter avec des enseignants, des élèves, notre BDE, la MDL et toutes nos équipes.

Venez découvrir notre dispositif Erasmus +, ainsi que nos offres de stages à l’étranger (Etats Unis, Canada, Angleterre, Espagne…) qui vous permettra de compléter votre formation par des périodes à l’étranger et ainsi découvrir d’autres cultures.

Ce jour-là au travers d’ateliers découvertes autour des sciences, démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, venez participer et tester vos connaissances.

Vous pourrez également déjeuner dans notre brasserie entre 12h et 14h à l’atelier Bartholdi autour de plats, frais et fait maison, réalisés par nos élèves et étudiants.

Retrouvez toutes les informations sur nos réseaux sociaux

Instagram : lyceejeandrouant_paris

Facebook : Lycée Jean Drouant  Ecole hôtelière de paris

Linkedin : Ecole Hôtelière de Paris Lycée Jean Drouant

Infos Pratiques : l’Ecole Hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant – 20, rue Médéric – 75017 PARIS. Téléphone 01.56.21.01.01

http://www.lyceejeandrouant.fr/informations-pratiques/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 février 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Pour notre restaurant Eunoé situé dans Paris 11ème, sur le square Gardette, mené par notre chef japonais Ryuji Sato (expériences de poste de chef et sous-chef dans 4 restaurants étoilés). Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie, passionné(e) par notre métier et par les produits, qui souhaite mo

Posté le 21 février 2024

Responsable de salle H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien ENGHIEN(95) recherche h/f RESPONSABLE DE SALLE, COMMIS DE SALLE. 06.52.68.21.90. No.159Z8550

Posté le 21 février 2024