L'École hôtelière de Glion et Les Roches tiennent leurs portes ouvertes les 26 et 27 avril

Suisse

Publié le 19 mars 2013 à 17:12
Les Roches International School in Hotel Management ouvre ses portes le vendredi 26 avril 2013 ; tandis que Glion Institut de hautes études présente son école le samedi 27 avril. Au même programme : cocktail de bienvenue, visite du campus, déjeuner au restaurant préparé par les étudiants, présentation des programmes, et café questions/réponses. L'inscription est obligatoire pour participer à ces deux journées. Merci de vous enregistrer auprès de : Martine Charpenet / martine.charpenet@glion-admissions.com / +33 (0) 6 77 84 13 60

www.glion.edu

www.lesroches.edu


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025