L'École des métiers du Lot forme en numérique

Cahors (46)

Publié le 31 décembre 2020 à 17:51

Depuis le mois de novembre, l’Ecole des Métiers du Lot adapte ses enseignements et passe au numérique ! Afin de limiter la propagation du virus, et de protéger les apprentis, adultes en formation et personnel enseignant, le CFA a choisi l’enseignement en distanciel, total ou partiel selon les groupes, pour cette fin d’année 2020.

Après avoir généralisé la création de compte personnel pour tous les apprenants, ceux-ci ont pu suivre via la plateforme G Suite Education, et des “classroom” virtuelles, le déroulé du programme.

Cours en visio, questionnaires en ligne, chat interactif, la grande majorité s’est adaptée à ce nouveau mode d’enseignement, qui s’est largement étendu depuis le 1er confinement. Pour pallier les difficultés d’accès de certains d’entre eux, le CFA propose un accès aux salles informatiques de l’établissement.

Les professeurs et formateurs de l’école se sont habitués, ont innové, et chacun a pu maintenir son enseignement en distanciel.

#Numerique# distanciel #Confinement# #Interactif# Digital



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024