Et à compter de juillet, l'École de Savignac propose 10 modules de 2 à 4 jours chacun pour les cadres, cadres supérieurs et dirigeants dans le développement de compétences. La formation est limitée à 12 personnes. Seront abordés par exemple le droit de l'entreprise-un facteur de rentabilité, le management de la luxe attitude et le yield management en fonction du thème choisi.
L'École de Savignac change son site internet et lance une nouvelle activité de formation
Dordogne
Et à compter de juillet, l'École de Savignac propose 10 modules de 2 à 4 jours chacun pour les cadres, cadres supérieurs et dirigeants dans le développement de compétences. La formation est limitée à 12 personnes. Seront abordés par exemple le droit de l'entreprise-un facteur de rentabilité, le management de la luxe attitude et le yield management en fonction du thème choisi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - TREMOLAT
recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu