L'École de Savignac célèbre les dix ans de son Foundation Degree

Savignac (24)

Publié le 11 octobre 2013 à 17:12
Les 39 étudiants de la dixième promotion du Foundation Degree (bac + 2) de l'École de Savignac ont fait leur rentrée le 30 septembre dernier. Dès son lancement en 2004, cette formation se démarque en se positionnant comme étant la première dispensée intégralement en anglais, avec un an d'alternance en France et un an en Grande-Bretagne, et accessible après n'importe quel bac (généraliste, technologique ou hôtelier). Cette formule qui reste unique, multiculturelle et ouverte sur le monde a, en dix ans, séduit des centaines de jeunes du monde entier. Outre l'enseignement en anglais, le cursus se focalise sur l'autonomie de l'étudiant, sa capacité d'autogestion et le place rapidement dans le milieu professionnel. La seconde année du Foundation Degree se déroule entièrement en Grande-Bretagne, sous la forme d'une réelle alternance entre le prestigieux Stratford upon Avon College et un emploi dans un établissement haut de gamme. Une expérience unique et formatrice.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025