L'atelier des Chefs se lance dans la formation

Publié le 22 février 2013 à 11:54
En partenariat avec l'ESG (Ecole supérieure de gestion), L'atelier des chefs propose un MBA cuisine et entrepreneuriat : ouvrir un restaurant. Cette formation professionnelle est destinée aux personnes souhaitant effectuer une reconversion où qui comptent poursuivre leurs études. Il est donc possible d'intégrer le MBA après un Bachelor, sous condition d'avoir au moins 3 années d'expérience professionnelle. La formation dure 6 mois de juin à fin novembre ou de janvier à fin juin. Elle comprend 200 heures de cuisine afin de maîtriser les techniques culinaires adaptées à chaque concept de restauration et 250 heures de management afin d'acquérir les compétences nécessaires à la reprise ou la création d'un restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025