L'ARIV présente son 6e concours culinaire

Val-d'Oise

Publié le 01 mars 2013 à 17:53
L'ARIV (Association des restaurateurs Indépendants du Val d'Oise) organise la 6e édition de son concours culinaire le 25 mars prochain à la CMA (Chambre de métiers et de l'artisanat) du Val d'Oise. Le concours parrainé par Pascal Grière, MOF 2004 et chef à la présidence du Sénat, est organisé par la CMA du Val d'Oise, l'association ARIV et la CCI du Val d'Oise Paris Ile-de-France. Son rôle est de promouvoir l'apprentissage. Sur le thème de Pâques, les 7 binômes d'apprentis serveurs et cuisiniers en formation en alternance dans les restaurants de l'ARIV, doivent réaliser une entrée, un plat et un dessert et travailler la mise en place de la table avec préparation de cocktail. La remise des trophées est fixée au 25 mars 2013 à 15h30 à la C MA du Val d'Oise permettant de récompenser le meilleur binôme, le meilleur cuisinier et le meilleur serveur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - Balma

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - Le Tronchet

Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous de grande renommée. Il est situé au Tronchet à 25 minutes de Saint-Malo et accueille de grandes compétitions dont le tournoi international "Saint-Malo Golf Mixed Open". Les clients sont, d'une

Posté le 17 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Le Cercle de l'Union Interalliée à Paris est un club privé haut de gamme de 170 salariés qui accueillent 3500 membres. Nous avons des salons de réception avec jardin, deux restaurants gastronomiques, un bar et un complexe sportif avec piscine. Nous embauchons en CDI à 35h avec 2 jours de repos se

Posté le 17 juin 2025