L'ARIV présente son 6e concours culinaire

Val-d'Oise

Publié le 01 mars 2013 à 17:53
L'ARIV (Association des restaurateurs Indépendants du Val d'Oise) organise la 6e édition de son concours culinaire le 25 mars prochain à la CMA (Chambre de métiers et de l'artisanat) du Val d'Oise. Le concours parrainé par Pascal Grière, MOF 2004 et chef à la présidence du Sénat, est organisé par la CMA du Val d'Oise, l'association ARIV et la CCI du Val d'Oise Paris Ile-de-France. Son rôle est de promouvoir l'apprentissage. Sur le thème de Pâques, les 7 binômes d'apprentis serveurs et cuisiniers en formation en alternance dans les restaurants de l'ARIV, doivent réaliser une entrée, un plat et un dessert et travailler la mise en place de la table avec préparation de cocktail. La remise des trophées est fixée au 25 mars 2013 à 15h30 à la C MA du Val d'Oise permettant de récompenser le meilleur binôme, le meilleur cuisinier et le meilleur serveur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025