L'appellation Gigondas lance son concours gastronomique

Gigondas (84)

Publié le 17 décembre 2012 à 11:06
L'appellation Gigondas lance son premier concours du blog à l'assiette permettant d'élire le meilleur accord mets et vins de Gigondas avec Alain Senderens, invité d'honneur et membre du jury. Les 11 blogueurs culinaires sélectionnés doivent réaliser une recette à base de produits de saison dont le prix de revient ne dépasse pas 13 euros et être en harmonie avec un Gigondas rouge millésime 2009. Les candidats ont jusqu'au 31 décembre pour la présenter sur leur site permettant à leurs lecteurs et au jury présidé par Laurent Deconinck, chef de L'Oustalet à Gigondas (84), de déterminer les 3 finalistes. Ils seront invités à confectionner leur plat pour le jury et les 30 convives du restaurant L'Oustalet le 24 février. Le vainqueur se verra remettre une caisse de Gigondas et son plat sera à la carte de L'Oustalet pendant un mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025