L'appellation Gigondas lance son concours gastronomique

Gigondas (84)

Publié le 17 décembre 2012 à 11:06
L'appellation Gigondas lance son premier concours du blog à l'assiette permettant d'élire le meilleur accord mets et vins de Gigondas avec Alain Senderens, invité d'honneur et membre du jury. Les 11 blogueurs culinaires sélectionnés doivent réaliser une recette à base de produits de saison dont le prix de revient ne dépasse pas 13 euros et être en harmonie avec un Gigondas rouge millésime 2009. Les candidats ont jusqu'au 31 décembre pour la présenter sur leur site permettant à leurs lecteurs et au jury présidé par Laurent Deconinck, chef de L'Oustalet à Gigondas (84), de déterminer les 3 finalistes. Ils seront invités à confectionner leur plat pour le jury et les 30 convives du restaurant L'Oustalet le 24 février. Le vainqueur se verra remettre une caisse de Gigondas et son plat sera à la carte de L'Oustalet pendant un mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025