L'appellation Gigondas lance son concours gastronomique

Gigondas (84)

Publié le 17 décembre 2012 à 11:06
L'appellation Gigondas lance son premier concours du blog à l'assiette permettant d'élire le meilleur accord mets et vins de Gigondas avec Alain Senderens, invité d'honneur et membre du jury. Les 11 blogueurs culinaires sélectionnés doivent réaliser une recette à base de produits de saison dont le prix de revient ne dépasse pas 13 euros et être en harmonie avec un Gigondas rouge millésime 2009. Les candidats ont jusqu'au 31 décembre pour la présenter sur leur site permettant à leurs lecteurs et au jury présidé par Laurent Deconinck, chef de L'Oustalet à Gigondas (84), de déterminer les 3 finalistes. Ils seront invités à confectionner leur plat pour le jury et les 30 convives du restaurant L'Oustalet le 24 février. Le vainqueur se verra remettre une caisse de Gigondas et son plat sera à la carte de L'Oustalet pendant un mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

RESTAURANT LE PETIT CADET Cherche un chef de parti pour rejoindre notre équipe. Cuisine type bistronomie Bases solides exigées (préparation des viandes et poissons, maitrises des cuissons et des sauces) Poste en continu 4 jours et 1 coupure par semaine salaire 2000€ NET par mois 43h/semaine 078

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Le Clémence, restaurant emblématique des bords de Loire, situé à une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine soignée, de produits

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Le cuisinier est responsable de son poste au sein de la cuisine déterminé par le chef. Il collabore étroitement avec l'équipe pour l'organisation rationnelle du travail, l'hygiène irréprochable, la propreté des outils de travail, le respect de méthodes de travail et de service selon les normes défin

Posté le 20 juin 2025