L'Amphitryon à nouveau pris pour cible

Colomiers (31) Yannick Delpech a vécu deux incendies coup sur coup. Il se dit « atterré » et en pleine réflexion quant à la sécurité des clients, de ses salariés et de la sienne.

Publié le 14 février 2019 à 17:44

Les samedis Gilets Jaunes bloquent la circulation et les commerces en pâtissent. Depuis qu’il a simplement osé énoncer ce fait sur les réseaux sociaux, le chef Yannick Delpech a vu son établissement tagué en guise de représailles. Puis ce sont deux incendies à quelques jours d’intervalle, qui ont également touché le restaurant, mais sans revendication.

A la suite du deuxième, le 13 février,  le chef a livré ce message sur son compte Facebook : « En début de matinée, un nouvel incendie s'est déclaré dans mon établissement L'Amphitryon, à Colomiers, avec mes salariés à l'intérieur, seulement quelques jours après le premier incendie, plusieurs actes de vandalismes et intimidations. Le SRPJ est en charge de l'enquête pour déterminer l'origine de l'incendie.Totalement atterré par les faits, aujourd'hui mes pensées se tournent vers la sécurité de mes salariés, de mes clients et de moi-même. Dans les heures qui viennent, je prendrais une décision concernant l'avenir de mes entreprises pour la sécurité de tous ».

#yannickdelpech#

 



Commentaires
Photo
SÉBASTIEN CHEVALERIAS

vendredi 15 février 2019

Je ne comprends pourquoi autant de haine et de méchanceté en vers vous , courage a vous & votre équipe
Photo
patrice porcher

vendredi 15 février 2019

Tenez le coup, ne laisser pas la mêchanceté et la bêtise mettre votre vie en l'air
De tout coeur avec vous

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025