Après l'âme des chefs à Saint-Tropez, un documentaire de 52 minutes sur les chefs savoyards co-produit par Wapi Production et Styla réalisé par Fabien Lemaire va être diffusé sur Stylia le 1er mai à 20 h 40. A travers les témoignages de 6 chefs de la région, Yoann Conte La nouvelle maison de Marc Veyrat au Veyrier-du-Lac (74), Emmanuel Renaut Flocons de sel à Megève (74), Julien Machet Le Farçon à La Tania (73), René & Maxime Meilleur à la Bouitte à Saint-Martin-de-Belleville (73) et Jean Sulpice de L'Oxalys à Val Thorens (73) et la participation de Marc Veyrat, Fabien Lemaire s'est intéressé à l'identité gastronomique de la région.
L'âme des Chefs en pays de Savoie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa
Chef de cuisine H/F
39 - VOITEUR
Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de