L'album de la Coupe du monde de pâtisserie 2013 est paru

Publié le 29 août 2013 à 19:06

Le Fotographe propose de retrouver tous les meilleurs moments de l'édition 2013, qui a consacré la France championne du monde, dans un album-souvenir de 116 pages. Un reportage complet qui débute de la préparation des stands, au travail des concurrents, à la confection des oeuvres, et aussi à la remise des prix. Un CD contenant les recettes des trois vainqueurs est également à découvrir avec l'album. Prix : 53.82 euros. À commander sur www.lefotographe.com/bocuse1.html.

Prochain événement : le 26 janvier 2014, pour la deuxième édition de la Coupe Europe à Genève, avec Claire Heitzler comme président d'honneur, sélection de la Coupe du monde de la pâtisserie 2015 au Sirha à Lyon. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025

Pizzaïolo H/F

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

Canada

Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous

Posté le 08 mai 2025