L'AIM, une école innovante

Publié le 12 mars 2014 à 16:23
Née en 1992, l'AIM (Académie Internationale de Management) a été créée à l'initiative de membres affiliés à la Cornell Hotel Society, qui réunit des professionnels de l'industrie hôtelière et touristique. L'AIM propose, dès sa création et pour la première fois en Europe continentale, le Bachelor, avec un programme entièrement conçu pour le management des grands hôtels de luxe et qui se prépare en 3 ans. Tous les cours sont enseignés en anglais afin de bien préparer les futurs dirigeants du secteur de l'hôtellerie internationale. Tous sauf un, le droit français, exclusivement réservé aux Français. L'AIM propose également le MBA Professional, une vraie formation professionnelle permettant l'accès à une carrière internationale dans des grands hôtels internationaux et entreprises du tourisme. L'AIM offre aussi des formations professionnelles spécialisées concernant la performance financière des grands hôtels et aussi la gestion des grands restaurants en partenariat avec Alain Ducasse Formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9) recrute (suite à changement de direction et rénovation) un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - CDI à temps plein (39h), horaires de jour en continu (8h à 16h), du mercredi au dimanche, avec deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Carte courte,

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles 1* AU GUIDE MICHELIN (Chef des Cuisines, Olivier Valade) RECHERCHE H/F :   POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' : 2 ½ jours de repos/semaine CHEF DE PARTIE ½ CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG   POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ

Modifié le 07 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Grands Boulevards Envie de relever un nouveau défi dans un groupe familial reconnu ? Rejoignez-nous ! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein en fermeture pour notre Bouillon Chartier Grands Boulevards, dynamique, motivé(e), et s

Posté le 07 août 2025