L'aéroport de Nice-Côte d'Azur accueille trois nouvelles enseignes de restauration

Publié le 03 juillet 2013 à 17:43
Elior Concessions implante trois nouveaux concepts de restauration au sein de l'aéroport de Nice-Côte d'Azur, première plateforme en France après Aéroports de Paris (Roissy Charles de Gaulle et Orly). Au terminal 1, dans la zone internationale, se situe le café Bert's, également lieu de restauration rapide. Au terminal 2, en zone publique, a ouvert  un Monop'Daily, spécialiste de la restauration rapide en libre-service. Enfin, l'innovation est portée par le salon de café britannique Costa Coffee, enseigne située au terminal 2, en zone réservée. Il s'agit de la première implantation de l'enseigne dans un  aéroport et de la 2e en France après celle de la gare de Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025