KFC ouvre à Langueux son 146e restaurant en France

Publié le 28 novembre 2012 à 10:24
KFC France, spécialiste du poulet préparé sur place, poursuit son ambition d'atteindre 300 restaurants d'ici 2017, et accélère son expansion partout en France. L'enseigne inaugurait le 27 novembre son 146e restaurant, le 6e en Bretagne, avec un nouveau partenaire franchisé : Frédéric Gledel. KFC axe aujourd'hui son développement sur la franchise et recherche des entrepreneurs passionnés et convaincus par le concept de l'enseigne. Elle compte aujourd'hui près de 50 % de restaurants exploités en franchise par 36 partenaires entrepreneurs locaux. L'objectif est d'atteindre 70 % du réseau en franchise d'ici 2016. Pour cette ouverture, KFC crée 90 emplois dans le département, en étroite collaboration avec le Pôle emploi de Saint-Brieuc (22) et la plateforme de vocation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025