KFC ouvre à Langueux son 146e restaurant en France

Publié le 28 novembre 2012 à 10:24
KFC France, spécialiste du poulet préparé sur place, poursuit son ambition d'atteindre 300 restaurants d'ici 2017, et accélère son expansion partout en France. L'enseigne inaugurait le 27 novembre son 146e restaurant, le 6e en Bretagne, avec un nouveau partenaire franchisé : Frédéric Gledel. KFC axe aujourd'hui son développement sur la franchise et recherche des entrepreneurs passionnés et convaincus par le concept de l'enseigne. Elle compte aujourd'hui près de 50 % de restaurants exploités en franchise par 36 partenaires entrepreneurs locaux. L'objectif est d'atteindre 70 % du réseau en franchise d'ici 2016. Pour cette ouverture, KFC crée 90 emplois dans le département, en étroite collaboration avec le Pôle emploi de Saint-Brieuc (22) et la plateforme de vocation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Rejoignez l'équipe du Château de Chailly ! Le Château de Chailly, établissement 4 étoiles chargé d'histoire et de charme en Bourgogne, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hôtel bistronomique en CDI. Votre mission ? Orchestrer le service en salle de notre restaurant bistronomique, en alliant excell

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, à 2000m recherche pour la saison d'été H/F : - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) polyvalente dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, e

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 juin 2025