Keisuke Matsushima sublime les produits A l'Olivier

Publié le 29 octobre 2013 à 18:37
Keisuke Matsushima, chef du restaurant éponyme à Nice (06), propose une cuisine méditerranéenne japonisante. Passionné par les produits locaux, le chef apprécie particulièrement l'huile d'amande, la fruitée noire et celle à la truffe de la maison A l'Olivier. Il cuisine par exemple une Salade de carotte râpée au vinaigre de fruit citron-pamplemousse, des Huîtres au vinaigre de citron-pamplemousse, échalote ciselée et un Risotto d'artichaut à l'huile d'olive extra vierge fruité noir.
Les Huileries Bailly, propriétaire de la maison A l'Olivier, s'adressent aux professionnels de la restauration qui privilégient la Frioline pour l'huile de friture, l'huile d'olive vierge extra et l'huile de France qui garantit l'origine française des olives. Les produits de la gamme A l'Olivier sont utilisés en finition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025