Keisuke Matsushima sublime les produits A l'Olivier

Publié le 29 octobre 2013 à 18:37
Keisuke Matsushima, chef du restaurant éponyme à Nice (06), propose une cuisine méditerranéenne japonisante. Passionné par les produits locaux, le chef apprécie particulièrement l'huile d'amande, la fruitée noire et celle à la truffe de la maison A l'Olivier. Il cuisine par exemple une Salade de carotte râpée au vinaigre de fruit citron-pamplemousse, des Huîtres au vinaigre de citron-pamplemousse, échalote ciselée et un Risotto d'artichaut à l'huile d'olive extra vierge fruité noir.
Les Huileries Bailly, propriétaire de la maison A l'Olivier, s'adressent aux professionnels de la restauration qui privilégient la Frioline pour l'huile de friture, l'huile d'olive vierge extra et l'huile de France qui garantit l'origine française des olives. Les produits de la gamme A l'Olivier sont utilisés en finition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste MILIEU de JOURNEE. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025