Karine Doussaud (Compass Group) : "Nous recherchons des talents animés par le sens du service"

La chargée de recrutement Île-de-France au sein de Compass Group France évoque une cinquantaine de postes à pourvoir actuellement, du responsable de restaurant au cuisinier, en passant par des alternants à des postes opérationnels.

Publié le 21 mars 2017 à 12:21

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour 2016 ?

Karine Doussaud : Nous sommes en forte croissance, car plusieurs ouvertures sont programmées en Île-de-France dans les mois à venir et nous attendons les confirmations pour des appels d'offres en cours. Actuellement, une cinquantaine de postes sont en cours de recrutement. À titre d'exemple, l'an passé, nous avons intégré une centaine de profils cadres, le double de profils agents de maîtrise et 700 employés.


Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons nos futurs talents encadrants opérationnels : responsables de restaurant, chefs-gérants, chefs de cuisine, seconds de cuisine, chefs pâtissiers...Tous animés par le sens du service, l'enthousiasme et l'innovation. Nous recrutons aussi des pâtissiers, cuisiniers, qui auront les compétences techniques relatives à leur fonction, le sens du service, le souhait d'apporter des solutions aux convives et la capacité de prendre des initiatives. Enfin, nous recherchons nos futurs alternants à des postes opérationnels - cuisine, salle, adjoint gérant, adjoint chef de secteur - et fonctions supports - contrôle de gestion, commercial, marketing, lean, achats, qualité...


Quels sont les avantages à postuler pour Compass Group ?

Nous nous assurons que tous nos employés ont les mêmes droits, les mêmes possibilités d'évolution et de mobilité, sans discrimination. Nous recrutons et construisons un parcours d'intégration individuel, un accès à la formation et à la gestion des carrières. Chez nous, deux postes sur trois sont pourvus par promotion interne. En outre, notre groupe offre de nombreux avantages sociaux, à l'instar de la prime de 13e mois, la prévoyance, une mutuelle ou encore un comité d'entreprise.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025