Julien Largeron lauréat du 67ème Prix Culinaire Prosper Montagné

Paris Julien Largeron, qui officie au Palais de l'Elysée, vient de remporter à Paris le Prix Prosper Montagné, sous le haut patronage du Président de la République.

Publié le 01 février 2017 à 17:40
C'est Virginie Basselot, MOF et chef de La Réserve à Genève, qui était la présidente du jury du Prix Culinaire Prosper Montagné, organisé par le Club Prosper Montagné. A ses côtés, 12 membres du jury dégustation pour apprécier les plats des 6 candidats finalistes qui ont oeuvré dans les cuisines de Ferrandi Paris. Au menu, un plat pour 8 personnes avec 2 selles de chevreuil et trois garnitures (une libre à base d'un produit de saison, une deuxième essentiellement composée de betteraves crues et /ou cuites et une troisième à base de pommes de terre (pour 8 personnes) et en dessert, un opéra revisité. La remise des prix s'est déroulée en soirée au Bristol Paris. Julien Largeron est le lauréat 2017. Il remporte un voyage d'une semaine au Japon offert par M. Masaki de la Pâtisserie MASAKI.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un second de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'ardo

Posté le 11 août 2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce ses équipes pour la fin de saison et au-delà... Postes disponibles immédiatement Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Cuisine

Posté le 10 août 2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 10 août 2025