Julien Largeron lauréat du 67ème Prix Culinaire Prosper Montagné

Paris Julien Largeron, qui officie au Palais de l'Elysée, vient de remporter à Paris le Prix Prosper Montagné, sous le haut patronage du Président de la République.

Publié le 01 février 2017 à 17:40
C'est Virginie Basselot, MOF et chef de La Réserve à Genève, qui était la présidente du jury du Prix Culinaire Prosper Montagné, organisé par le Club Prosper Montagné. A ses côtés, 12 membres du jury dégustation pour apprécier les plats des 6 candidats finalistes qui ont oeuvré dans les cuisines de Ferrandi Paris. Au menu, un plat pour 8 personnes avec 2 selles de chevreuil et trois garnitures (une libre à base d'un produit de saison, une deuxième essentiellement composée de betteraves crues et /ou cuites et une troisième à base de pommes de terre (pour 8 personnes) et en dessert, un opéra revisité. La remise des prix s'est déroulée en soirée au Bristol Paris. Julien Largeron est le lauréat 2017. Il remporte un voyage d'une semaine au Japon offert par M. Masaki de la Pâtisserie MASAKI.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025