Julie Pierre et Stanislas Durand se qualifient pour le Championnat de France du dessert

Publié le 07 février 2014 à 11:07
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2014 du championnat de France du dessert s'est tenue le 5 février au lycée Paul Arène de Sisteron (04). Elle était présidée par Jonathan Wahid, champion de France du dessert et chef pâtissier du restaurant L'Oustau de Baumanière. Julie Pierre du lycée Perdiguier de Arles (13) se qualifie dans la catégorie junior avec sa recette Persépolis. Et en professionnel, c'est Stanislas Durand du restaurant Côté Rue à Draguignan (83) qui remporte cette finale avec ses Bijoux de chocolat, thé et tonka. Tous deux iront donc à Nice (06) les 25 et 26 mars pour tenter de décrocher le titre de champion de France du dessert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - Houlgate

Chef de Rang H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

14 - Houlgate

Serveur H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 7

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025