Julie Benhaïm remporte le titre de meilleure jeune concierge Clefs d'or du monde

Bali (Indonésie)

Publié le 22 mai 2024 à 10:08

À l’occasion du congrès mondial des Clefs d’or, qui s’est déroulé à Bali (Indonésie), du 21 au 26 avril derniers, l'Union internationale des concierges d'hôtels a organisé le concours annuel du meilleur jeune concierge clefs d’or du monde. Julie Benhaïm, concierge au sein de l’hôtel Four Seasons George V à Paris, a devancé les 20 autres candidats venus du monde entier, chacun représentant leur établissement. Un deuxième titre pour la jeune professionnelle qui a remporté en décembre dernier le titre de meilleure jeune concierge Clefs d’or de France.

Ce concours, créé en 2008, vise à mettre en lumière le métier de concierge d’hôtel. Il est composé d’un un examen écrit - tests de connaissance des Clefs d’or, de culture général,e, de géographie, étude de cas pratique, présentation de leur destination) et oral. Grâce à cette victoire, Julie Benhaïm prend la direction de la commission chargée de préparer le prochain concours international, qui se déroulera à Madrid en 2025.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique. CDI de 39h 2600€ NET 4 continue 1 coupure par semaine 0684494693 / 078700

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.

Posté le 16 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CORMONTREUIL

Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine. Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique Salaire 3000 à 4500 Euros Poste à pourvoir immédiatement CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr Tél:0675817573

Posté le 16 juin 2024