Journée portes ouvertes au lycée Daniel Brottier samedi 30 janvier

Bouguenais (44)

Publié le 02 mars 2016 à 10:51

Le lycée professionnel hôtelier à Bouguenais (Loire-Atlantique), organise sa journée portes ouvertes le samedi 30 janvier de 9 heures à 13 heures.

Élèves, professeurs, éducateurs, directeurs seront disponibles pour rencontrer les jeunes et leurs familles, leur présenter les classes, les ateliers, les formations, les internats et les accompagner dans l'élaboration d'un projet d'orientation. Le lycée professionnel hôtelier et l'unité de formation par apprentissage Daniel Brottier à Bouguenais offrent un panel de formations aux métiers de la restauration (cuisine et service) du CAP au bac pro, en formation initiale et par apprentissage, avec une option section européenne anglais proposée en bac pro.

Prochaines portes ouvertes : le samedi 19 mars



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 14 août 2025

Serveur room service H/F

75 - PARIS 16

Chef de Rang de Nuit au Room Service : Situé face à la Tour Eiffel, le Shangri-La Paris incarne l'élégance de l'hospitalité asiatique et l'exigence de l'art de vivre à la française. Classé Palace et reconnu par le Forbes Travel Guide, notre établissement cultive l'excellence du service à chaque i

Posté le 14 août 2025

Chef de partie H/F

78 - MARLY LE ROI

e village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F: chef de partie commis de cuisine. À partir du 28 août. minimum 2 ans expérience salaire compétitif. Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Dist

Posté le 14 août 2025