Journées portes ouvertes à l'Infa Picardie

Gouvieux (60)

Publié le 04 mai 2015 à 19:10

Les mercredis1 3 et 20 mai de 13h à 20h et le samedi 13 juin de 9h à 16h30, les professionnels de l'INFA à Gouvieux (du CAP à la licence) sont à votre disposition pour informer sur les métiers et conseiller dans le choix de l'orientation ou dans la réalisation de son projet de formation. Au programme : 13 h à 20 h : Visite du Manoir et présentation des formations, Atelier de préparation aux entretiens et CV ; 13 h à 15h : Salle informatique à votre disposition et simulation d'entretiens, Job Dating : ; 15 h à 18h : Rencontres avec de nombreuses entreprises (Parc Astérix, Marriott, Sheraton, Air culinaire…). Les participants sont invités à se munir d'une clé USB avec leur CV en format Word. Inscription requise auprès du secrétariat pour participer aux ateliers : 03 44 67 14 14 ou manoir@infa-formation.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 02 mai 2025