Journées portes ouvertes à l'Infa Picardie

Gouvieux (60)

Publié le 04 mai 2015 à 19:10

Les mercredis1 3 et 20 mai de 13h à 20h et le samedi 13 juin de 9h à 16h30, les professionnels de l'INFA à Gouvieux (du CAP à la licence) sont à votre disposition pour informer sur les métiers et conseiller dans le choix de l'orientation ou dans la réalisation de son projet de formation. Au programme : 13 h à 20 h : Visite du Manoir et présentation des formations, Atelier de préparation aux entretiens et CV ; 13 h à 15h : Salle informatique à votre disposition et simulation d'entretiens, Job Dating : ; 15 h à 18h : Rencontres avec de nombreuses entreprises (Parc Astérix, Marriott, Sheraton, Air culinaire…). Les participants sont invités à se munir d'une clé USB avec leur CV en format Word. Inscription requise auprès du secrétariat pour participer aux ateliers : 03 44 67 14 14 ou manoir@infa-formation.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant semi-gastronomique français, rech. un CHEF DE RANG H/F pour son emplacement sur les Champs-Elysées. CDI, temps plein 39 hrs, salaire de 29.800€ brut annuel + avantages. Vous êtes flexible et vous parlez anglais niveau intermédiaire B2, avec une expérience significative comme chef de rang,

Posté le 19 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

PATISSIER(RE) CDI TEMPS COMPLET La Maison Boutary, maison de gastronomie familiale aux 4 restaurants (Paris/Tokyo) et productrice de caviar recherche un(e) pâtissier(re) pour son restaurant bistronomique des Batignolles. Le Petit Boutary est un restaurant sans contrainte aucune, où un chef expr

Posté le 19 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - Vertus

Description entreprise : Best Western Le relais du Vigneron Entreprise familial Hotels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une decoration personnelle et qualitative pour des sejours avec un bon rapport qualite prix.C'est un choix incontournable pour les voyageurs de

Posté le 19 juin 2025