Journée portes ouvertes pour la sommellerie au lycée Tirel

Paris (75)

Publié le 14 juin 2021 à 10:05

Depuis deux ans, la mention complémentaire sommellerie du lycée Guillaume Tirel propose de former au métier de sommelier. Cette formation donne la possibilité de découvrir entre autres les vignobles français et étrangers, l'œnologie, des connaissances sur les autres boissons que le vin ...

Des dégustations professionnelles, des cours appliqués en anglais et des interventions de différents acteurs du secteur viennent enrichir l'année.

Grâce à l'apprentissage en entreprise et aux travaux pratiques à l'école, il est possible d'appliquer vos connaissances acquises en cours.

Vous voulez en savoir plus ? Nous vous proposons de nous rejoindre au lycée Guillaume Tirel le mercredi 16 juin à partir de 14h. Nous vous ferons découvrir les lieux dédiés à cette formation, le programme et à travers quelques animations, vous pourrez mettre un pied dans cette formation professionnelle si riche.

JPO Sommellerie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025