Journée objectif emploi à Poligny le 6 février 2013

Poligny (39)

Publié le 14 février 2013 à 11:53
La journée objectif emploi s'est déroulée le 6 février dernier au lycée polyvalent Hyacinthe Friant à Poligny (39). Armelle Claudet proviseure, Patrick Derozier chef des travaux, Aude Locatelli professeur de gestion et les jeunes ont reçu Luc Delafosse, directeur général du Crillon et ancien élève de l'établissement, venu présenter son parcours aux élèves en qualité de parrain de la promotion 2013. Il a notamment rappelé l'importance et la valeur de leur formation, des réseaux qui leur seront nécessaire pour leur avenir professionnel. Un débat a ensuite été instauré entre les élèves et les 24 entreprises du secteur autour des réseaux, de la carrière à l'étranger ou encore du choix de carrière selon la conjoncture actuelle. La journée s'est poursuivie par des entretiens individuels ou en groupe pour les élèves de CAP à BTS testant ainsi leur aptitude à passer un entretien et la qualité de leur CV. Le bilan de la journée est positif pour tous et les jeunes encore plus motivés, pour poursuivre leur carrière dans cette filière professionnelle que chacun s'est attaché à valoriser.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025