Journée objectif emploi à Poligny le 6 février 2013

Poligny (39)

Publié le 14 février 2013 à 11:53
La journée objectif emploi s'est déroulée le 6 février dernier au lycée polyvalent Hyacinthe Friant à Poligny (39). Armelle Claudet proviseure, Patrick Derozier chef des travaux, Aude Locatelli professeur de gestion et les jeunes ont reçu Luc Delafosse, directeur général du Crillon et ancien élève de l'établissement, venu présenter son parcours aux élèves en qualité de parrain de la promotion 2013. Il a notamment rappelé l'importance et la valeur de leur formation, des réseaux qui leur seront nécessaire pour leur avenir professionnel. Un débat a ensuite été instauré entre les élèves et les 24 entreprises du secteur autour des réseaux, de la carrière à l'étranger ou encore du choix de carrière selon la conjoncture actuelle. La journée s'est poursuivie par des entretiens individuels ou en groupe pour les élèves de CAP à BTS testant ainsi leur aptitude à passer un entretien et la qualité de leur CV. Le bilan de la journée est positif pour tous et les jeunes encore plus motivés, pour poursuivre leur carrière dans cette filière professionnelle que chacun s'est attaché à valoriser.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025