Journée de recrutement le 8 mars aux Sources de Caudalie et les Sources de Cheverny

Publié le 11 février 2022 à 16:48

Les Sources de Caudalie (Gironde) & Les Sources de Cheverny (Loir-et-Cher) organisent simultanément une journée de recrutement à Bordeaux et à Cheverny, le 8 mars prochain, de 10 heures à 16 heures.

Au programme, visite de l’hôtel, ateliers ludiques et interactifs pour guider les postulants vers un poste pouvant leur correspondre, et rencontre avec le personnel de l’établissement. Avec, à la clé, la possibilité de décrocher un poste dans l’un de ces deux prestigieux établissements, en CDD, CDI ou extra.

Inscription et renseignements par mail à jpo@sources-caudalie.com pour Bordeaux et jpo@sources-cheverny.com pour Cheverny.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025