Josselin Marie rejoint le 1 Place Vendôme

Paris (75)

Publié le 27 février 2013 à 18:04
Quatre ans après son ouverture, le restaurant de l'Hôtel de Vendôme, le 1 Place Vendôme, entame une nouvelle aventure gastronomique avec l'arrivée du chef Josselin Marie. D'origine rennaise, ce dernier est passé par les maisons de Jacques Chibois, Marc Meneau, Alain Pégouret, Laurent Poitevin ou encore Jean-Pierre Cassagne. Au 1 Place Vendôme, il propose sa propre vision de la gastronomie, avec une carte essentiellement consacrée aux produits de marché ou de petits producteurs. Chaque jour une nouvelle dégustation est imaginée par le chef, en fonction de son inspiration, du marché et des saisons. À la carte, on trouve un Marbré de foie gras poché au saint-émilion et son pain brioché, une Fricassée de légumes à la truffe (récolte chez le producteur la veille dans la Drôme), des Ravioles de tourteaux servies dans une espuma de potimarron et émulsion de citron vert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en

Posté le 06 mai 2025

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025