Jocelyn Herland au Taillevent et Amaury Bouhours au Meurice Alain Ducasse

Paris (75) Le Groupe Gardinier, propriétaire des Maisons Taillevent, annonce avoir confié la direction des cuisines du Taillevent, 2 étoiles Michelin, à Jocelyn Herland, chef exécutif du restaurant Meurice Alain Ducasse également détenteurs de 2 étoiles Michelin. Amaury Bouhours lui succède après avoir occupé le poste de chef à ses côtés depuis 2016.

Publié le 11 mars 2020 à 14:43

Jocelyn Herland a travaillé aux côtés du chef Alain Ducasse pendant de nombreuses années, depuis le 59 Poincaré (3 * au guide Michelin) où il débute en 1997 jusqu’au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, avant de rejoindre en 2007 Alain Ducasse at The Dorchester à Londres en tant que chef exécutif où il obtiendra 3 étoiles. En 2016, il rentre à Paris pour prendre les rênes des cuisines du Meurice-Alain Ducasse. Il rejoint Le Taillevent début avril.

Au restaurant Meurice Alain Ducasse, Amaury Bouhours, trentenaire, prend la succession de Jocelyn Herland. Le jeune cuisinier a commencé comme commis au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris. Il y reste six ans, sous la direction successivement de Christophe Moret, Christophe Saintagne puis Romain Meder. En 2016, Amaury rejoint le restaurant Meurice Alain Ducasse comme chef de cuisine auprès de Jocelyn Herland et, après quatre années, Alain Ducasse lui confie les rênes de l’établissement. 

#taillevent# #meurice# Alain Ducasse #jocelynherland# #amaurybouhours#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024