Jérémy Frizot et Jérémy Del Val se qualifient pour la finale nationale du championnat de France du dessert

Publié le 23 janvier 2014 à 13:23
La finale régionale Centre-Est du 40e championnat de France du dessert s'est déroulée le 22 janvier au lycée professionnel Alexandre Dumaine à Mâcon (71). Le jury, présidé par Benoît Charvet, chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21) a choisi de qualifier dans la catégorie junior Jérémy Frizot du lycée professionnel Alexandre Dumaine de Mâcon (71) avec sa Cylindre aux saveurs exotiques, biscuit muscovado et craquant cacao et en professionnel Jérémy Del Val du restaurant L'Apogée à Courchevel (73) grâce à sa Granny Smith et son bouillon thaï, fraîcheur pitaya. Les deux vainqueurs seront donc à la grande finale nationale qui se déroulera le mardi 25 et mercredi 26 mars 2014 à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier, lycée des Métiers de Nice (06). La finale sera présidée par Philippe Conticini, chef pâtissier et cofondateur de La Pâtisserie des Rêves.


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