Jérémy Frizot et Jérémy Del Val se qualifient pour la finale nationale du championnat de France du dessert

Publié le 23 janvier 2014 à 13:23
La finale régionale Centre-Est du 40e championnat de France du dessert s'est déroulée le 22 janvier au lycée professionnel Alexandre Dumaine à Mâcon (71). Le jury, présidé par Benoît Charvet, chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21) a choisi de qualifier dans la catégorie junior Jérémy Frizot du lycée professionnel Alexandre Dumaine de Mâcon (71) avec sa Cylindre aux saveurs exotiques, biscuit muscovado et craquant cacao et en professionnel Jérémy Del Val du restaurant L'Apogée à Courchevel (73) grâce à sa Granny Smith et son bouillon thaï, fraîcheur pitaya. Les deux vainqueurs seront donc à la grande finale nationale qui se déroulera le mardi 25 et mercredi 26 mars 2014 à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier, lycée des Métiers de Nice (06). La finale sera présidée par Philippe Conticini, chef pâtissier et cofondateur de La Pâtisserie des Rêves.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

07 - Larnas

Pour notre restaurant L'Escale situé au cœur du Domaine d'Imbours à Larnas(07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/ Nous recherchons un.une CHEF.FE DE RANG confirmé(e) h/f pour renforcer notre équipe durant la saison estivale : * Date de contrat : à pourvoir du 27 mai au 15 septembre 2025

Posté le 10 mai 2025