Jérémy Frizot et Jérémy Del Val se qualifient pour la finale nationale du championnat de France du dessert

Publié le 23 janvier 2014 à 13:23
La finale régionale Centre-Est du 40e championnat de France du dessert s'est déroulée le 22 janvier au lycée professionnel Alexandre Dumaine à Mâcon (71). Le jury, présidé par Benoît Charvet, chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21) a choisi de qualifier dans la catégorie junior Jérémy Frizot du lycée professionnel Alexandre Dumaine de Mâcon (71) avec sa Cylindre aux saveurs exotiques, biscuit muscovado et craquant cacao et en professionnel Jérémy Del Val du restaurant L'Apogée à Courchevel (73) grâce à sa Granny Smith et son bouillon thaï, fraîcheur pitaya. Les deux vainqueurs seront donc à la grande finale nationale qui se déroulera le mardi 25 et mercredi 26 mars 2014 à l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier, lycée des Métiers de Nice (06). La finale sera présidée par Philippe Conticini, chef pâtissier et cofondateur de La Pâtisserie des Rêves.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025