Jeanne B s'installe à Montmartre

Paris (75)

Publié le 26 avril 2013 à 18:30
Décoré dans le style des années 30, Jeanne B est dans la continuité de Jeanne A, épicerie-traiteur situé à Paris dans le 11e arrondissement. Dans cet espace de 140m² en plein coeur de Montmartre (Paris, XVIIIe), Jeanne B comprend une épicerie, une cave, une rôtisserie et un restaurant ouvert tous les jours de 9 heures à 22 heures 30. Formé aux côtés de Joël Robuchon et Michel Troisgros, le chef Cyril Boulet propose quelques classiques du Jeanne A comme le Poulet pattes noires à la broche, le Gigot d'agneau thym et moutarde et la Tourte salsifis foie gras et pigeon. La partie épicerie propose une sélection de produits reflétant les coups de coeurs de l'équipe avec par exemple les spécialités lyonnaises de la maison Bobosse, les jus de fruits et confitures Alain Millat en passant par les épices de Thiercelin. Sébastien Maréchal, Cyril Boulet et Frédéric Hubig sont aux commandes de ce concept gourmand.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025