Jean-Philippe Leboeuf reprend le restaurant Chez Julien

Paris

Publié le 25 février 2014 à 17:20
Jean-Philippe Leboeuf, ancien chef du Clocher Pereire (Paris, XVIIe) vient de reprendre avec son associé Alexandre Chapon le restaurant Chez Julien (Paris, IVe) qui appartenait précédemment à Costes. Il sera secondé en cuisine par le jeune chef japonais Hideo Uemura. La carte mêle des plats traditionnels à des propositions plus créatives comme le Mijoté d'escargots, crème d'ail et amandes, la Canette de la Dombes, purée de navet à l'orange, le Cochon fermier confit, boudin noir et topinambour truffé et le Riz au lait de coco, fruits de vieux garçon. Le restaurant dispose de 50 couverts en salle et d'une terrasse pouvant accueillir 100 personnes. Il est ouvert tous les jours de midi à 15h et de 19h30 à 23h et le week-end de 12h30 à 15h30 et de 19h30 à 23h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025