Jean-Michel Soto nommé président du SYNEG

Publié le 28 janvier 2019 à 14:48

Jean-Michel Soto, 46 ans, vient d'être élu président du Syndicat National de l’Équipement des Grandes Cuisines (SYNEG) au cours du conseil d’administration réuni le 28 janvier 2019. Il succède à Pascal Marchand en fonction depuis 2016, et qui avait prolongé son mandat de quelques mois suite à l’assemblée générale 2018 pour finaliser la nouvelle feuille de route du syndicat. "Dans le prolongement des actions menées et réussies par Pascal Marchand, le SYNEG poursuit son évolution pour accompagner et soutenir ses membres sur leurs différents marchés", témoigne le nouveau président du syndicat. 

Jean-Michel Soto est directeur général des sociétés Rosinox et Friginox (groupe ALI) depuis 2016. Diplômé de l'école de commerce de Pau, il justifie d’expériences variées, tant dans le monde industriel que dans celui des services, au sein de multinationales dont ISS Facility Services, Jabil ou encore Valeo.

Syneg #JeanMichelSoto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025