Jean-François Piège rejoint Cyril Lignac et Pierre Hermé dans "Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels" sur M6

Publié le 04 septembre 2020 à 18:50

Du changement pour la 4ème saison : cette année, sous une nouvelle tente, le château du “Meilleur Pâtissier” accueille, pour la première fois, 7 binômes de pâtissiers professionnels. Ils viennent de toute la France et, qu’ils soient frères, amis, père et fils ou en couple, ils sont tous des références dans leur ville ou leur région et ont des projets plein la tête. Chaque semaine, ils s’affronteront lors de deux redoutables épreuves : “L’épreuve de la vitrine”, dans laquelle ils réinventeront les plus grands classiques de la pâtisserie et “Le défi des chefs”, lors duquel ils devront mettre leur technique et leur créativité au profit d’un thème imposé par le jury. Et pour les juger, Cyril Lignac et Pierre Hermé, accueilleront cette année Jean-François Piège.

Cyril Lignac Pierre Hermé #jeanfrançoispiege# #m6# #émissionculinaire# pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025