Louis Vuitton s’associe à Cyril Lignac pour l’ouverture d’un café-restaurant

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 07 octobre 2024 à 16:12

Chez Louis Vuitton, l’alliance entre restauration et travel retail continue de porter ses fruits. Un an après le lancement du Louis Vuitton Lounge by Yannick Alléno à l’aéroport Hamad International de Doha, la marque parisienne s’installe désormais dans le terminal 2 de l’aéroport d’Heathrow, à l'ouest de Londres avec le café-restaurant Cyril Lignac at Louis Vuitton. À la tête de plusieurs restaurants parisiens (Le Chardenoux, Dragon, Ischia…), le chef a déjà traversé la Manche avec son Bar des Prés à Londres ouvert en 2021. Le café-restaurant Cyril Lignac at Louis Vuitton propose une sélection à déguster au comptoir ou à table :  croque-monsieur, œufs à la royale, salade de crabe au curry, lobster roll… ainsi que des pâtisseries aux couleurs et motifs emblématiques de la maison Vuitton.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025