Intervention de James Roy de Potel & Chabot auprès des 1BTSHR du lycée Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 25 octobre 2019 à 11:13

Sous la direction de M. Philippe Gardette, Professeur de Cuisine et de M. Benjamin Milloux, Professeur de Service, les élèves de la classe 1BTSHR ont eu le privilège, dans leur cadre de leur formation, de recevoir M. James Roy, Chef Evénements Extérieurs de Potel & Chabot.

La conférence-débat portait sur l’organisation d’une prestation « traiteur » : du 1er RDV avec le client jusqu’à la livraison finale de la prestation. Les élèves 1BTSHR ont été très curieux et ont posé beaucoup de questions. Ils ont été captivés par le discours et l’éloquence de M. James Roy. Ce dernier a été ravi et impressionné par les questions pertinentes des élèves auxquels il a répondu et apporté ses connaissances avec un réel plaisir. Ce fut une très belle journée d’échanges qui va permettre aux élèves 1BTSHR de construire leurs projets avec sérénité.

Le Chef James Roy a proposé de revenir au cours de l’année pour les aider à faire avancer les projets, puis de les valider en fin de parcours.

#LyceeRabelaisDugny# #Potel#&Chabot #JamesRoy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe. H/F (belles places à prendre) Recrutement : - 1 SERVEUR SOIR - 1 SERVEUR MIDDLE CDI 2 jours de repos consécutifs Horaires sans coupure Savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.com

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Maisons-Lafittte-78, petit Restaurant 40 couverts cuisine francaise, recherche h/f: CHEF ou SECOND. 2 jours congés consécutifs. Tél.: 06.03.05.09.60. No.159P2467

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élabo

Posté le 29 avril 2024