Interface Technologies, solutions de réservation et de distribution de chambres et de tables en ligne

Publié le 15 octobre 2012 à 12:12
Avec plus de 10 ans d'expertise ReservIT, Interface Technologies est en mesure de proposer à ses clients une solution fiable, tournée vers la performance des établissements en direct, sur leur site. La mise à disposition d'un planning connecté avec les logiciels de gestion et les distributeurs permet une gestion automatisée depuis un seul planning. Le modèle économique est sans surprise et adapté à la taille de chaque établissement. La technologie et les fonctionnalités sont constamment améliorées et enrichies afin d'apporter les meilleures garanties et d'intégrer les dernières évolutions.
Tél. : 01 44 73 57 30
commercial@interface-tech.com
www.interface-tech.com
Hall 2 – stand C31


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025