TableOnline propose aux restaurateurs d'installer un module de réservation, Instabook, directement sur leur propre site internet. Ce module est personnalisé aux couleurs du restaurant. Les avantages : le client peut réserver 24h/24, directement depuis le site ; le restaurateur bénéficie d'un système de réservation qui lui est propre, plus besoin de rediriger l'internaute vers un annuaire extérieur.
Le restaurant a la possibilité de garder les coordonnées de son client et de constituer une base de données dont il reste seul propriétaire.
TableOnline propose en parallèle un cahier de réservations électronique sur iPad : GuestOnline. A la fois outil marketing et outil de fidélisation, il permet au restaurateur de gérer sa base de données, de capitaliser sur son travail et sa communication. GuestOnline, disponible sur PC et iPad, fonctionne avec une simple connexion internet, répondant ainsi au besoin de mobilité des restaurateurs.
Tél. : 05 82 95 09 33
contact@guestonline.fr
www.instabook.pro et www.guestonline.fr
Instabook et GuesOnline de TableOnline
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr
Chef de rang H/F
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal