Inscriptions ouvertes pour la 9e édition du challenge foie gras

Publié le 26 juin 2013 à 15:56
La neuvième édition du challenge foie gras Saint-Martin des jeunes créateurs culinaires 2013 sera cette année sur le thème Déclinaisons de foie gras et magret pour apéros gourmets. Réservé aux jeunes et apprentis des métiers de bouche de 16 à 24 ans, ce concours est organisé par Adocom-RP, le cercle des amoureux du foie gras et le CIFOG (Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras). Les candidats doivent réaliser 3 bouchées présentées sur une assiette blanche rectangulaire en mettant bien en évidence le foie gras et le magret. Les inscriptions sont à envoyer à Adocom avant le 31 juillet. Et ils doivent retourner le dossier de participation envoyé par Adocom avec deux photos de la recette accompagné de son explicatif pour le 6 septembre. La finale se tiendra à Paris en octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025