Organisé par PONAN (Pôle alimentation et nutrition), l'INRA (Institut national de recherche rgronomique), la société Food Développement et la région des Pays de la Loire et parrainé par Hervé This, le concours 2014 Sciences et Cuisine sera axé sur les colorants naturels et ceux dits artificiels. Le sujet et le règlement du concours seront dévoilés plus en détails prochainement. Merci de procéder aux inscriptions à compter du 16 septembre 2013 sur le site Internet wwww.sciences-cuisine.fr.
Inscriptions en septembre pour le concours 2014 Sciences et Cuisine
Loire Atlantique
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon
Pizzaïolo H/F
20 - STE LUCIE DE TALLANO
Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05
Chef de partie H/F
Canada
Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous