Inauguration de La Fromagerie du Cannet

Le Cannet (06)

Publié le 14 juin 2012 à 16:18
Vendredi 8 juin, Philippe Caillouet, ancien directeur du restaurant La Palme d'Or au Martinez à Cannes, et Hervé Mons, MOF Fromager 2000, ont officiellement inauguré leur boutique La Fromagerie du Cannet, située à Le Cannet (06), en présence de 200 convives venus déguster une sélection de fromages et de recettes fromagères. Ce fût l'occasion pour les deux compères de présenter leurs produits - spécifiquement affinés dans les caves de Saint Haon Le Châtel et du Tunnel de la Collonge à Ambierle (42). Positive, cette journée laisse déjà présager un événement annuel dans le même état d'esprit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024