Il est toujours temps de demander le classement de son hôtel

Publié le 24 juillet 2012 à 16:59

Depuis le 23 juillet 2012, seuls les établissements classés selon les nouvelles normes peuvent indiquer une catégorie d'étoiles. Désormais, ne doivent figurer sur les façades des établissements hôteliers que le panonceau de couleur rouge indiquant la conformité de l'établissement à ces nouvelles étoiles. Tous les panonceaux bleus doivent être retirés sous peine de sanction pour publicité mensongère. Il est toujours possible pour les hôteliers de demander le classement de leur établissement pour bénéficier de ces nouvelles étoiles et rejoindre ainsi les 8 000 hôtels qui sont actuellement référencés sur le site d'Atout France.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025