« Identité de la cuisine française : diversité, tradition et innovation »

Angoulême (16)

Publié le 27 novembre 2015 à 11:29
C'est le thème du débat initié par le Collège Culinaire de France (CCF) lors des Gastronomades d'Angoulême qui démarrent aujourd'hui jusqu'à dimanche. Ce débat aura lieur dimanche 29 novembre à 12h. Plusieurs chefs, membres des Restaurants de Qualité (label créé par le CCF en 2013), seront présents : Akrame Benallal (restaurant Akrame - Paris), Nicolas Gautier (la Laiterie - Lambersart), Philippe Hardy (le Mascaret - Blainville-Sur-Mer), Patrick Jeffroy (l'Hôtel de Carantec) ainsi que Lionel Levy (l'Alcyone - Marseille). Enfin, pour mettre en valeur l'importance de la qualité des produits français par delà les mots, le Collège Culinaire de France sera également présent sur le Marché des producteurs via une dizaine de ses Producteurs Artisans de Qualité qui feront découvrir leurs produits régionaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

35 - Saint-Malo

Créés en 1963 sur un concept santé, les Thermes Marins de Saint-Malo ont évolué vers le bien-être, la détente et le Spa. Avec 90 cabines de soins et 6 piscines dont un Parcours Aquatonic®, le centre de thalassothérapie propose tous les bienfaits de l'eau de mer, des algues et des massages, à tr

Posté le 10 juillet 2025

Responsable de salle H/F

20 - SARI SOLENZARA

Corse Village de vacances **** cherche responsable de salle ! poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. petite équipe ! Expérience travail seul Contact : sebmoretti@icloud.com / 0617964466

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Restaurant au cœur de l'Ardèche verte cherche à compléter son équipe pour cette saison estival. Contrat CDD saisonnier , temps plein, poste logé. Les postes sont disponible immédiatement. Salaire 16€/H Net

Posté le 10 juillet 2025