« Identité de la cuisine française : diversité, tradition et innovation »

Angoulême (16)

Publié le 27 novembre 2015 à 11:29
C'est le thème du débat initié par le Collège Culinaire de France (CCF) lors des Gastronomades d'Angoulême qui démarrent aujourd'hui jusqu'à dimanche. Ce débat aura lieur dimanche 29 novembre à 12h. Plusieurs chefs, membres des Restaurants de Qualité (label créé par le CCF en 2013), seront présents : Akrame Benallal (restaurant Akrame - Paris), Nicolas Gautier (la Laiterie - Lambersart), Philippe Hardy (le Mascaret - Blainville-Sur-Mer), Patrick Jeffroy (l'Hôtel de Carantec) ainsi que Lionel Levy (l'Alcyone - Marseille). Enfin, pour mettre en valeur l'importance de la qualité des produits français par delà les mots, le Collège Culinaire de France sera également présent sur le Marché des producteurs via une dizaine de ses Producteurs Artisans de Qualité qui feront découvrir leurs produits régionaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024